狗万官网网页版_狗万最_狗万 注册

用户名: 密 码: 免费注册 忘记密码
狗万官网网页版
广西九州通医药有限公司
2013-12-11 23:45:47狗万官网网页版_狗万最_狗万 注册
浏览:3144

     广西九州通药业有限公司经广西壮族自治区食品监督管理局批准,工商行政管理部门注册,注册资金1000万人民币,是一家大型医药批发企业,拥有职工近400名,先后在桂林,柳州、玉林、贺州、河池、北海等地设立了分公司,为建立医药物流渠道打下了坚定的基矗公司始终贯彻“质量第一,顾客至上”的质量方针,为社会提供质优价廉的医药服务。

       几年来,已形成一整套以GSP为标准,以电脑网络为手段的营销管理及市场信息系统,具备完备的设施、设备和全面质量管理能力。目前,与广西各市、县的医药公司保持业务往来,并具备完善的管理体系。

   公司经营宗旨:通过内部机制的创新和管理手段的现代化,不断促进在职人员的综合素质的提高,从而在市场决策信息化、科学化、运作的高效化等方面谋求优势,最终通过绝对竞争力的不断提高,达到长期可持续发展的目的。

   公司拥有执业药师10人,从业药师5人,药师15人,其他药学相关专业人员(占职工总数71。4%)。公司经营场所占地面积达10000平方米以上,位置优越,交通发达,为医药事业物流提供了便利性。

   公司在经营过程中,认真贯彻执行《药品管理法》和相关法律法规,积极推行GSP管理,经营业绩不断提高,赢得良好信誉。